首页 > 市县信息 > 县市信息
家庭网购节汤原县专场直播完美收官
   作者:汤原县妇联    发表日期:2020年07月22日

  由省妇联、省商务厅、省工信厅、省农业农村厅、省扶贫办、省总工会联合举办的家庭网购节于6月18日正式开启。7月14日17点,汤原县直播专场正式开播,县妇联主席张瑶同女经纪人协会会长刘玉红在起时传媒公司的直播间,宣布直播正式开启。

  张主席首先感谢省妇联等部门和37秒易淘为汤原县提供的直播平台。她诚挚的邀请全国各地的朋友们围观、购买,让寒地、黑土的地标农特产品走进千家万户,让大家在吃出健康的同时,尽享舌尖上的美味。

  直播过程中,主播朱群和五家企业共同推介汤原县的优质大米、杂粮、木耳、豆包、玉米、牛羊奶粉、奶片等多种农副产品,并现场试吃,详细讲解农产品的生长环境、口感和营养价值等。与网友们积极互动,耐心地回答他们提出的价格、品质和运输等方面问题。吸引了众多粉丝围观,持续唤起直播间里粉丝们的消费热情,直播间的评论一条接一条,网友们的热情被点燃,纷纷点赞下单,抢购特色农产品。经过2个多小时的直播,直播间观看人数达到3.7万,点赞人数达到16.1万。

  电商的销售模式比较高效和便捷,能够带动家庭精准消费,满足家庭生活的需求。此次直播在促进消费、助力农产品销售的同时,大力宣传了汤原的地域文化特色,让汤原的农副产品走进百姓的餐桌。县妇联将联建立长效互助工作机制,充分发挥电商的优势,依托网络直播平台,继续开展各种形式的助农活动。