首页 > 市县信息 > 县市信息
铁力市妇女微家送健康 “瑜”您共享好时光
   作者:铁力市妇联    发表日期:2020年06月22日

  为推动全民健身, 铁力市妇联、铁力市文体广电旅游局联合在铁力公园举办了“世界瑜伽日•提高免疫力”瑜伽公益活动。活动中,30多名瑜伽爱好者在清晨微雨中进行瑜伽锻炼,在公园郁郁葱葱的树木环绕中不仅舒展了身体,也呼吸了新鲜空气,让身心焕然一新。瑜伽爱好者们以瑜伽相叙,与身心对谈,共赴一场康养之旅。

  铁力市瑜伽健康微家秉承“欲修其家者,先修其身,欲修其身者,先修其心”的服务宗旨,倡导全民健康的理念,为妇女健康提供共享平台。同时将积极的生活状态传递给每一位妇女朋友,努力营造文明、和谐的社会氛围,成为团结带领妇女姐妹共同打造美好生活的又一阵地。

  近年来,市妇联抓住“会改联”的有力契机,不断夯实基层妇联组织基础,丰富拓展活动载体和内容,将“妇女微家”作为“妇女之家”的延伸辐射和有益补充。市妇联首批建立15个“妇女微家”,使妇联组织的服务和活动延伸到妇女群众生活中,有效实现了妇联组织在妇女群众身边、联系妇女全覆盖、服务妇女零距离、关爱妇女无缝隙。