首页 > 妇女发展 > 创业就业
抗“疫”学技:龙江巧女创业就业“云课堂”来啦!
   作者:省妇联发展部    发表日期:2020年03月18日

  新冠肺炎疫无情来袭,全国人民宅家抗疫。为适应当前防疫形势,减少人员聚集,同时保证广大妇女姐妹学到技能、学好技能,助力创业就业,全省各级妇联组织和女性社会组织推出家政培训、手工编织、农业种养殖等多种类线上学习课程,使大家足不出户学知识、强本领。很多视频、音频还可反复回看,真真是方便极了,各位姐妹,抓紧扫描下方二维码,找到适合你的课程学起来吧。

  以巧生美,以艺创业!

  本期推出一波手工编织课程,喜欢就扫码进入吧!  

  省手工编织制作协会线上课堂:“四小花旦”PK“四大天王”竞技规则

  每晚18:30~19:30,19:30~20:30分别进行直播,以主播时间段进入直播间人数最高峰为依据(后台老师会帮助统计数据),人数多的一方获胜,人数较少的老师会在直播结束后当天到粉丝群里发红包作为福利。

  希望大家都进入直播间为自己喜欢的主播加油打气,竞技为提升,授艺乃初衷,观看因喜欢,学习才是目的。

  我们一起努力,为传播中华传统手工艺!

  哈尔滨巾帼手工艺快学公益课堂

    

  佳木斯雕刻大师工作室

  

  

大庆巾帼公益直播大讲堂巧手频道

  

大庆手工编织协会巧手匠心公益讲堂

  

  

鸡西手工编织公益直播大讲堂

  

  

鹤岗剪纸课堂

  https://mp.weixin.qq.com/s/zbBtBsXW0-shvmfsMYBizA

  

  此后还将陆续推出龙妹家政、女性职业生涯规划、导师指导、创业孵化等方面内容,敬请期待哈!