首页 > 市县信息 > 县市信息
汤原县妇联及时学习传达贯彻省第十二次妇女代表大会精神
   作者:汤原县    发表日期:2019年11月06日

  为迅速学习传达贯彻黑龙江省妇女第十二次代表大会精神,进一步增强妇联组织和妇联工作的政治性、先进性、群众性。11月5日,汤原县妇联组织县妇联执委、县乡村(社区)妇联主席和妇女工作者、女经纪人协会、女创业者协会全体会员共计200余人集中学习省妇女十二大会议精神。会议由汤原县妇联主席张瑶主持。

  汤原县妇联主席张瑶对参与的总体情况做了全面介绍,并指出,黑龙江省第十二次妇女代表大会是在中国特色社会主义进入新时代、全国上下喜庆伟大祖国70华诞之际召开的一次巾帼盛会,是在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下全省妇女的一次激昂向上、鼓舞人心、催人奋进的盛会。是黑龙江省各族各界妇女政治生活中的一件大事喜事。妇本次大会必将进一步激扬巾帼之志、凝聚巾帼之力、彰显巾帼之美,开启全省妇女工作新篇章!

  张瑶强调,黑龙江省妇女十二大的胜利召开从新时代的战略高度为全省妇联组织做好妇女儿童事业指明了方向,更赋予了妇联组织再续初心、再建新功、再展风采的底气与动能。展望未来,满怀信心。接下来,县妇联希望汤原县各级妇联组织以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真贯彻落实大会精神,深入实施“四大行动”。县妇联将一如既往、坚守初心,切实担负起新时代巾帼新使命,不断增强妇联工作和妇联组织的政治性、先进性、群众性,继续围绕服务大局、服务妇女这个中心,实干努力,改革创新,进一步做好引领、联系、服务妇女工作,团结带领全县广大妇女为汤原全面振兴全方位振兴贡献巾帼力量!

  张瑶要求全县各级妇联组织和妇联干部,要把学习省妇女十二大的重要精神作为当前最重要的政治任务,大家要认真领会学习,在第一时间传达给基层妇女群众。希望大家能够立足本职岗位,把妇女事业发展的目标转化为工作的具体行动,不忘初心,牢记使命,做好大会精神的传播者,文明风尚的倡导者,妇女权益的守护者,妇女精神的践行者,伟大事业的建设者,坚定不移跟党走,为妇女同志代言,凝聚巾帼力量,谱写奋进华章,在新时代新征程中展现新作为!