首页 > 市县信息 > 市区信息
海伦市妇联两次召开“不忘初心 牢记使命” 主题教育征求意见座谈会
   作者:海伦市妇联    发表日期:2019年10月14日

  10月10日下午和10月11日上午,市妇联在司法局会议室和雷炎街道会议室两次召开“不忘初心  牢记使命”主题教育征求意见座谈会,会议由市妇联主席、党组书记方芳主持,市妇联党组成员及正科级干部、人大代表、政协委员、妇联执委、妇女代表、乡镇(街道)妇联主席、社区(村)妇联主席、社区居民、巾帼志愿者等各个层面代表共计35人参加了座谈。

  各位参会人员都相继发言,对市妇联近几年来的工作进行了客观评价,对所取得的成绩予以了充分的肯定与认可,同时也结合市妇联工作实际,对市妇联领导班子和个人提出了意见和建议。

  市妇联主席方芳同志代表全体成员,对两次主题教育专题座谈会上参会代表提出的意见和建议照单全收,并表示会后将进行认真归纳梳理,找准症结并制定整改措施,逐条落实整改,并会做到把开展学习教育与推动各项工作相互促进,把主题教育凝聚的合力转化为攻坚克难的动力,激励各级妇联干部“守初心、担使命、找差距、抓落实”,为更好的服务于妇女儿童而努力奋斗。