首页 > 市县信息 > 市区信息
齐齐哈尔市妇联组织机关党员、女先优模和企业家参加庆祝新中国成立70周年活动
   作者:齐齐哈尔市妇联    发表日期:2019年10月08日

  10月1日,齐齐哈尔市妇联组织机关干部、女先优模和女企业家参加庆祝新中国成立70周年升国旗仪式。大家整齐着装,手持国旗,精神振奋,都沉浸在欢乐的气氛中。

  9点整,升国旗仪式开始。五星红旗伴着《义勇军进行曲》冉冉升起,大家面向国旗肃然而立,行注目礼,表达对伟大祖国的无比崇敬和热爱之情。

  升国旗仪式结束后,全体人员在0533会议室集中观看中央庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵仪式和群众游行实况。当直播中说出全体起立时,大家都整齐地站起来,大声齐唱国歌。声音响亮,情绪激昂。

  在观看的过程中,大家倍感震撼和骄傲。盛大的阅兵,展示了中国的军事实力,展示了中国的军威,让大家热血沸腾,极大地激发了民族自豪感和民族自信心。纷纷表示,未来要立足岗位,做好本职工作,在担当实干中逐梦前行,为实现伟大复兴的中国梦不懈努力、顽强拼搏,贡献巾帼智慧和力量。