首页 > 市县信息 > 市区信息
齐齐哈尔市妇联携手百货大楼“鹤城万人相亲大会”系列活动圆满落幕
   作者:齐齐哈尔市妇联    发表日期:2019年08月13日

  七夕佳节,秋高气爽,鲜花盛放。8月2日—7日,由市妇女联合会主办,市妇联单身俱乐部和百货大楼有限公司承办的万人相亲大会系列活动在百货大楼成功举办。有缘的人们牵手徜徉在八月的人海中,记忆永恒,充满乐趣与浪漫。

  为帮助更多单身人士解决人生的婚姻大事,为鹤城单身男女提供一个开放的沟通平台。为更好地服务单身男女婚恋交友,相亲会举办前期,市妇联单身俱乐部的工作人员就开始了紧密筹备工作,邀请婚恋咨询专家,制作缘分墙、设置红娘区,供有缘人漫步寻缘,还为参加活动的单身男女准备了伴手礼,全天候为鹤城单身男女提供优质服务。

  8月3日下午18点,“相约百大 缘定七夕”万人相亲大会正式开幕,市妇联及百货大楼相关领导出席活动,市妇联副主席王丽萍为相亲会致辞。随后《相亲相爱》节目主持人大鹏、袁哲依次登场,与现场观众亲切互动,进行了《爱在转角处》互动游戏,台上互动的单身男女真情表白、甜蜜相拥,气氛温馨、浪漫、热烈,欢声笑语,欢呼呐喊声响彻夜空。将活动推向了高潮。最后,袁哲、大鹏的献唱歌曲《百年好合》,将最真挚的祝福送给牵手成功的鹤城男女。

  8月7日下午16点,市妇联单身俱乐部于百货大楼门前举办“缘起鹤城 邂逅爱情”专场相亲会,市妇女儿童活动中心主任车文樱出席并致辞。活动现场举行了歌舞节目表演以及情侣速配游戏。伴着蒙蒙细雨,这场相亲活动为鹤城单身朋友们搭起了爱的鹊桥,同时也搭建了一个真实、直接、安全、实用的交友平台,通过万人相亲会活动,营造浓郁的浪漫氛围,让所有需要爱的人在轻松、浪漫、温馨中寻找到属于自己的幸福爱情。

  历时6天的相亲会经过主办单位、协办单位、赞助单位的辛苦付出圆满落幕。2019年的七夕因这场万人相亲会而变得更加使人难忘,更是为在活动期间牵手成功的单身男女留下了人生中美好的回忆。截止活动结束,现场速配成功情侣2对,促成有意向在谈单身男女10余对,通过新兴媒体关注参加活动的超过10万人,活动期间已累计吸引6000余人来到现场参与其中。场面火爆、效果惊人,在人员阵势、环境营造、文化氛围上均达到一定的社会影响和品牌效益。

  市妇联单身俱乐部将继续按照“唱好四季歌、打好节日仗、关注政策、盯紧市场”的思路,不断创新节庆活动形式和内容,注重形象宣传,创新工作思路,为鹤城单身男女提供更为优质的服务。