首页 > 市县信息 > 县市信息
杜尔伯特县姐妹们以不同的形式向祖国70年华诞献礼
   作者:杜蒙县妇联    发表日期:2019年08月12日

  为了庆祝建国70周年,杜尔伯特县妇联广泛发动全县妇女姐妹,以“巾帼心向党、礼赞新中国”为主题,开展丰富多彩的群众性庆祝活动,使姐妹们通过参加活动,表达对党的深情,对国家的热爱,进一步坚定了广大妇女姐妹听党话、跟党走的决心和信心。

  胡吉吐莫镇组织妇女姐妹身着民族盛装来到美丽的阿木塔民族风情园,一起载歌载舞,表达蒙古族姐妹喜悦的心情和对美好生活的热爱。

  克尔台乡将手工编织作为推动妇女增收致富的又一渠道,组织广大妇女姐妹参与中国结编织,成立巧手编织工作室,姐妹们将对党、对祖国浓浓的深情编入中国结中,祝福祖国繁荣昌盛,祝福家乡越来越好。

  欢快的广场舞跳起来,开心的锣鼓敲起来,泰康镇组织开展丰富多彩的广场文艺活动,营造了和谐祥和的欢庆氛围。

  全县妇女姐妹们在精彩纷呈的活动中向祖国母亲深情告白,也激励着姐妹们在新征程中展现新作为、体现新担当、贡献新力量,共同携手并肩,朝着更美好的明天努力奋进!