首页 > 专题 > “两学一做”与作风整顿
七台河市妇联传达贯彻省、市深化机关作风整顿优化营商环境工作会议精神 动员妇联人为推进七台河全面振兴全方位振兴汇聚巾帼力量
   作者:七台河市妇联    发表日期:2019年02月18日

  2月14日,市妇联召开会议传达学习、部署落实省、市深化机关作风整顿优化营商环境工作会议精神。市妇联党组书记、主席钱辉主持会议并讲话。

  会议传达了省、市深化机关作风整顿优化营商环境工作会议精神。

  钱辉要求,妇联系统广大党员干部一要提高站位,保持定力,切实增强改作风优环境的紧迫意识。我们应该树立“人人都是营商环境”的观念来践行,切实提升改作风优环境的行动自觉。二要突出重点,持久用力,推动改作风有环境持续向好。要整治思想解放不到位的问题,不能因循守旧,条条框框,工作中勤于思考、善于动脑谋事、做成事的韧劲。要整治作风不实不惜的问题,坚持到基层调查研究,了解掌握妇女群众的真正需求,定向把脉问诊,以妇女群众赞不赞成、高不高兴、答应不答应作为工作的出发点和落脚点。三要加强自身建设,完善工作制度,确保改作风有环境取得新成效。将认真学习《黑龙江省优化营商环境条例》及相关法律法规,作为机关支部学习重点内容。完善工作流程,提高工作效率,工作不跑粗,坚持“五个细”,完善请假等各项制度,严格办公纪律。