首页 > 市县信息 > 市区信息
超燃!鸡西"巾帼心向党 礼赞新中国"快闪震撼来袭!
   作者:鸡西市妇联    发表日期:2019年07月09日

点击上图观看视频

  6月23日,鸡西市妇联在穆棱河公园举办了“巾帼心向党 礼赞新中国”大型文艺快闪活动。自6月28日快闪视频制作完成后,鸡西新闻网、鸡西大小事、直播鸡西等新媒体平台争相发布,并“亮相”学习强国黑龙江学习平台、东北网,引起了全社会的广泛关注。  

  截至目前,快闪活动网上阅读量已达3万余次,其中,鸡西市妇联官方微信公众号阅读量已达5000余人,鸡西大小事阅读量近2万人,直播鸡西点击量近万人。快闪活动所有参演嘉宾、党政机关女干部、教育系统女教师、女企业家们纷纷上线浏览并发表热评,同时勾起了许多身在他乡的游子们的思乡之情。

  此次活动激发了广大群众爱党爱国爱家乡的巨大热情,群众对这次文艺快闪活动的关注度连续多日热度不减,阅读量、点击量、评论量不断攀升,很多人受到强烈的爱国主义教育感染,祝福党的生日、祝贺建国70周年、祝福家乡更美更好,并为鸡西市妇联点赞!