首页 > 妇女发展 > 龙妹家政
铁力市妇联育婴师培训班圆满结业
   作者:铁力市妇联    发表日期:2019年06月26日

  随着下课铃声的响起,铁力市妇联育婴师培训班学员们结束了结业考试。同时,市人社局积极与哈市萌姨萌嫂月嫂服务机构、芬芳月嫂服务中心联系,在学校会议室组织了一场别开生面的招聘会,招聘会上与两家公司有意向签约学员26人。

  本次培训为期十天,由铁力市妇联、铁力市人力资源和社会保障局、铁力市职业教育中心联合举办。吸引了来自全市区域内有意愿学习母婴护理知识的无业妇女及即将迎来宝宝的准妈妈、准姥姥、准奶奶50余人参加。培训期间,学员们认真好学,记录笔记、参与模拟演示,积极与老师互动交流,尽最大努力学懂弄通每一个问题、每一步程序。授课教师通过多媒体演示、互动教学、现场模拟操作以及注意事项等内容,进行了专业化、系统化的培训,为参训学员搭建了掌握专业技术、提高职业素质的平台。

  铁力市妇联副主席李春娟讲话,她勉励学员,要通过技能提升,改变家庭面貌、提高妇女地位、促进社会和谐家庭幸福,为新时代铁力焕发青春活力展现巾帼风采。