首页 > 妇联动态 > 妇联要闻
黑龙江省妇联领导班子向离退休老大姐贺新年
   作者:省妇联    发表日期:2019年01月31日

  腊月二十五,在省妇联党组书记、主席齐秀娟带领下,省妇联领导班子成员分别走访慰问离退休老干部,向她们致以新春的祝福和问候并送去慰问品。每到一家,主席们都与老干部亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问她们的身体状况、生活情况,并代表省妇联干部职工向她们拜早年,衷心祝愿老干部生活幸福、健康长寿。 

 

  在99岁高龄的离休干部、黑龙江省妇联第一届领导班子成员吴琳涛老人家中,齐秀娟握着她的手说,老前辈们在岗期间勤奋工作,为党和国家作出了重要贡献,对党忠诚,为龙江的妇运事业无私奉献,是全省妇女事业的宝贵财富,是现职干部学习的榜样。真诚希望老干部不忘初心,一如既往地关心、理解和支持妇联工作,继续为党的事业、为妇女儿童事业奉献光和热。她要求负责老干部工作的同志要更加关心关爱离退休老干部,多办实事做好事解难事,让老干部满意,为更好发挥老干部的优势和作用创造条件。

  老干部们对党组的关心和重视表示衷心感谢,表示将积极加强学习,老有所为,发挥正能量,继续为我省妇女儿童事业发展发挥余热。

  省妇联副主席白锦婵、李大方、朱丕丽,省政府妇儿工委办公室主任高秀芬参加走访慰问活动。