首页 > 妇女发展 > 创业就业
伊春乌伊岭区创业女企业家携北红玛瑙产品亮相2017中国哈尔滨珠宝玉石博览会
   作者:伊春市妇联    发表日期:2017年05月31日

  在刚刚结束的2017中国哈尔滨珠宝玉石博览会上,来自俄罗斯、美国、波兰等10个国家和地区的300多家优质珠宝制造商、批发商、零售商齐聚冰城,共襄盛举,包括乌伊岭区昊林玛瑙加工厂、伊春鑫红光玛瑙加工厂、伊琳玛瑙店、三人行北红玉文化发展有限公司和大自然玛瑙店等企业的16名创业女企业家带着她们的北红珍宝参加展会,为这座时尚之都献上一场珠宝界的视觉盛宴。

  乌伊岭区创业女企业家们在“中国北红玛瑙之乡—乌伊岭”区政府和北红玛瑙协会的带领下组团参展,参展的主题展区位于B展厅区显要位置,由乌伊岭区政府搭建参展平台对180平米的特殊展位进行精心整体包装,北红玛瑙协会组织14户商家参展,并购置了音响、平板电视等设备对“北红玛瑙之乡”、“北红玛瑙一条街”进行立体式不间断宣传。使得前来参展的广大客商纷纷驻足了解,极大地宣传推介了“中国北红玛瑙之乡-伊春·乌伊岭”。

  参展女企业家们带来的“北红玛瑙”产品,种类繁多、样式齐全,大到几十公斤的大师雕刻件,小到几克的玛瑙原石,应有尽有,展示了“北红”特色,引来众多参展商驻足参观成为“北红玛瑙”收藏爱好者关注的热点。特色鲜明的“北红玛瑙之乡”展区赚足了“眼球”,精美绝伦的“北红玛瑙”制品更是让前来观展的游客、展商爱不释手。女企业家们销售北红玛瑙玉石的场面也成了会场一道亮丽的风景。经过为期五天的参展,乌伊岭区的参展企业家们不仅同国内外珠宝玉石届的人士进行了广泛交流,扩大了“北红玛瑙”的知名度,也收到良好的经济效益,乌伊岭北红玛瑙女企业家们销售的玛瑙产品总交易额达到四十五万元左右。