当前位置 : 首页 > 家风家教 > 最美家庭
铁力市神树镇妇联开展“巾帼好家风”宣讲活动
2019-07-24

铁力市神树镇妇联开展“巾帼好家风”宣讲活动(图1)


  7月20日上午,铁力市神树镇妇联在神树村“妇女之家”活动室举办了“巾帼好家风”宣讲活动,妇女干部及群众家庭代表20余人参加活动。

  活动现场,邀请了铁力市“最美家庭”获得者刘淑华为在座的居民以《家风伴我成长》为题,从家风家教、互助互爱角度讲述她的“最美家庭、最美家风”故事。她朴实的语言和真挚的表达感染了在场的每位居民,激发了向上向善正能量。

  居民们普遍认为,此次“巾帼好家风”宣讲活动,让他们感悟到了优秀家风家教的精神力量,弘扬和传承了最美家风家教的优良传统,对于鼓舞和带动广大家庭倡扬家风、科学家教,由“旁观者”变成“参与者”、“践行者”、“传播者”发挥了积极作用。居民们纷纷表示,广大家庭成员会遵循着“最美家庭”的家风故事,从自身做起、从小事做起、从日常做起,让好家风好家训代代相传,让中华民族传统美德在新时代发扬光大。


技术支持:青骄网络