当前位置 : 首页 > 工作动态 > 市地动态
七台河市妇联一行深入巾帼企业调研 听诉求问需求
2021-01-05


七台河市妇联一行深入巾帼企业调研 听诉求问需求 (图1)

七台河市妇联一行深入巾帼企业调研 听诉求问需求 (图2)


12月21日,七台河市妇联党组书记、主席赫英华深入巾帼企业进行调研。市妇联副主席教冬颖、四级调研员鲁金艳参加调研。


赫英华先后深入舒适曼棉制品加工厂、宏伟家政公司等巾帼企业,听取企业生产经营及带动妇女创业就业情况以及对市妇联服务企业方面的需求。


在舒适曼棉制品加工厂,赫英华先后来到服装加工车间、蚕丝被生产车间、直营店等地,与企业负责人深入交流,详细了解企业生产能力、经营现状、产品销售等情况。


在宏伟家政公司,赫英华先后观看了公司宣传片、荣誉墙、培训学校的教学设备,向企业负责人详细了解公司的发展历程、企业文化、管理方式及发展愿景等情况。


赫英华对几家企业抓住市场机遇、持续发展壮大,在引领带动妇女创业就业、助力地方经济发展中做出的突出贡献予以充分肯定。赫英华希望各企业创新发展理念,多渠道引进新产品,多方位开发新服务,不断加大宣传力度,打造特色品牌。要坚持市场导向,持续提升产品和服务质量,不断把产业做大做优做强,为我市经济社会高质量发展作出新的更大贡献。


专题报道
Special report
更多>
技术支持:青骄网络